1. Главная
  2. Новости
  3. В Черногорске чуть не похоронили совершенно живого человека

В Черногорске чуть не похоронили совершенно живого человека

Поделиться:

Неприятный инцидент произошел с семьей Тихоновых из города угольщиков. 

После экстренной госпитализации сотрудниками скорой помощи главы семейства в больницу, его родственникам поступил звонок из ритуальной службы.  Где сообщили о смерти мужчины. 

Как сообщила дочь, позвонила девушка, представилась сотрудником ритуальных услуг и предложила свои услуги. На что дочь ответила, что ничего не знает о смерти отца. Не узнав подробностей, родственники заказали поминальный обед, подготовили место на кладбище, также родственникам были отданы все вещи отца. 

Когда наступил день похорон, мертвый оказался живым. 

Со слов дочери, они искали тело в моргах Черногорска, Абакана, но нигде его не обнаружили. Когда связались с главврачом, узнали, что отец лежит в реанимации, он пришел в себя.

Но после, через две недели, он умер. На настоящие похороны родственники не приехали, после всех этих событий.

Полиция не видит преступных действий со стороны сотрудников ритуальных услуг и сотрудников скорой помощи. Сговора не нашла. УФАС организовал проверку. Ритуальное бюро родственникам извинений не принесла. 

Семья Тихоновых подала заявление в прокуратуру и ждет результаты проверки. Затем, намерены идти в суд.

«Произошла техническая ошибка, очевидно был неправильно передан номер телефона. Агент не правильно построил разговор и из всего получилась вот такая вот неприятная ситуация. Возможно это происки конкурентов. Поскольку отношения на ритуальном бизнесе второй год очень сильно обострились», - сообщил директор «Республиканской мемориальной компании».

вверх
×