1. Главная
  2. Новости
  3. Сын журналистки из Красноярского края погиб в спецоперации на Украине

Сын журналистки из Красноярского края погиб в спецоперации на Украине

Поделиться:

В ходе специальной военной операции российских войск на Украине погиб 33-летний военнослужащий из города Заозерный Антон Терехов.

Информация о трагической гибели мужчины накануне появилась в паблике «Типичный Заозерный» в социальной сети «ВКонтакте». В группе сообщили, что Антон Терехов погиб 28 декабря при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции и был награжден Орденом Мужества.

Мужчина был сыном заведующей отделом редакции общественно-политической газеты Рыбинского района Красноярского края «Голос времени», члена регионального Союза журналистов Галины Тереховой. Публично свои соболезнования журналистке принесли заместитель губернатора Василий Нелюбин и руководитель краевого агентства печати и массовых коммуникаций Ирина Брежнева.

    «Антон Михайлович был настоящим патриотом и навсегда останется в сердцах земляков и сослуживцев честным, порядочным, мужественным человеком, любящим сыном, мужем, отцом. Низкий поклон вам, Галина Николаевна, за то, что воспитали героя, отдавшего жизнь за свое Отечество. Разделяем с вами, вашими родными и близкими горе невосполнимой утраты», — обратились Нелюбин и Брежнева к матери военнослужащего в газете «Голос времени».

Известно, что в Заозерном у Антона Терехова остались жена и двое дочерей 3 и 9 лет. Церемония прощания с мужчиной пройдет сегодня, 23 января, в городском доме культуры, по адресу улица 40 лет Октября, 38.

вверх
×