1. Главная
  2. Новости
  3. Похищение пришельцами на глубоководную базу

Похищение пришельцами на глубоководную базу

Поделиться:

Вполне вероятно, что в земных океанах и глубоких озерах обитают развитые внеземные гуманоидные виды, которые перемещаются по подводным пещерным комплексам на своих кораблях, рассуждает evmenov37.ru.

Теории полой Земли существовали веками, и отчеты о посещении этих загадочных регионов планеты Земля включают описания центрального солнца, инопланетных цивилизаций и подземных городов, также имеется множество новых научных данных, раскрывающих эти аномалии. Так основаны ли все эти мифы и легенды на правде? Намеки на это можно найти, например, в книге "Полые планеты" исследователя Яна Ламберта. 

В 1982 году была опубликована книга "Похищение НЛО из подводного мира", в которой описывается всемирно известное дело о похищении гуманоидными существами Филиберто Карденаса. Это произошло 3 января 1979 года недалеко от Майами (штат Флорида).  

Похитители были очень похожи на людей. На глазах семьи Карденаса они затащили мужчину на борт своего корабля лучом света. Инопланетяне были одеты в обтягивающие костюмы с привычной в уфологии нагрудной эмблемой - большим крес­том со змеёй. 

Карденас был доставлен на маленьком объекте в форме диска на скрытую подводную базу в океане.Под водой в скале открылась дыра, и корабль через тоннель погрузился в огромную пещеру. 

Три инопланетянина на борту были похожи на людей среднего роста и носили скафандры, закрывающие все тело. Они говорили с Филиберто Карденасом по-испански - рассказали ему в основном о грядущих войнах и бедствиях на поверхности земли. 

Во время первого похищения из-за невероятной скорости летающего диска инопланетян под водой все было размыто. И изменилось это только тогда, когда аппарат замедлил ход и прошел по описанному тоннелю. Стены туннеля осветились как бы фосфоресценцией. 

Корабль наконец прибыл в совершенно сухое место, расположенное в огромной искусственной пещере, в которой также был инопланетный символ. Филиберто Карденаса вывели из корабля, а затем провели по коридору, ведущему в большой подземный город. 

Его парализовало в небольшой комнате. Карденаса осматривало несколько человек, ему что-то имплантировали в ухо. Там же были и другие люди с поверхности земли, которые работали с инопланетянами. Затем его отвели в большую комнату, где было что-то вроде трона, на котором сидела высокая мужская фигура в капюшоне - без сомнения, лидер колонии. Это существо также бегло говорило по-испански с Карденасом и в то же время телепатически передавало определенные мысли Карденасу. 

В этом месте находились различные пульты и мониторы, которые, вероятно, использовались для наблюдения за определенными участками планеты Земля.  Далее последовала экскурсия по подземному городу пришельцев на нашей планете. 

Перед возвращением его отвели в другую большую комнату, где в вертикальном положении был установлен дискообразный НЛО, похожий на большую ракету. 
Карденас вошел внутрь, по приказу существ  сел в НЛО, и корабль полетел. После непродолжительного полета люк НЛО открылся, и Филиберто снова приземлился в Майами. 

Последующее медицинское обследование показало, что на его теле было в общей сложности 108 небольших проколов. Через несколько дней после похищения он страдал от потливости, потери памяти и странных пространственно-временных изменений. 

Событие и его рассказы были тщательно исследованы. Ряд инженеров, врачей, психологов, неврологов и профессиональных гипнотизеров впоследствии убедились, что этот контакт с НЛО и похищение, описанные Карденасом, были подлинными. 

В 1985 году Филиберто Карденас снова был похищен на эту же подводную базу пришельцев. Там он получил определенные сообщения, которые вспомнил после сеанса регрессивного гипноза, например, о судьбе католической церкви, которая однажды останется без своего главы - папы, потому что два папы умрут один за другим. 

После этого Карденасу были показаны на видеоэкранах, закрепленных на стенах в корабле НЛО, сцены разрушенных и тонущих в море крупных городов Мексики и Калифорнии, а также распространения тяжелых болезней в США. 

Впоследствии ряд испанских телеканалов сообщили об этих нашумевших событиях, за которыми наблюдали миллионы телезрителей. Исследователи НЛО, такие, как подполковник США Уэнделл Стивенс, с тех пор полагают, что под водой есть базы НЛО, контролируемые расой ультраземных существ, что они похищают много людей, которые в дальнейшем не помнят о пережитом. 

Этим похищенным, видимо, показаны сцены из недалекого будущего человеческой цивилизации с суровыми изменениями и разрушением Земли, регулярно имеющие какое-то отношение к церкви, вере, духовности и, возможно,  грядущему апокалипсису. 

Как описывает Филиберто Карденас, избранные похищенные не только подвергались медицинскому осмотру, но и вживлению в головы высококлассных передатчиков. 
Какова цель посетителей? Почему они прячутся на дне океанов и делают свои корабли невидимыми для нас? Не хотят ли они, чтобы их потревожили в их великом человеческом эксперименте, или они ждут определенного времени, чтобы вступить в открытый контакт? Пока ответов на эти и другие вопросы нет. 

вверх
×