1. Главная
  2. Новости
  3. Пришельцы перенесли человека из 1984-го в 2014-й?

Пришельцы перенесли человека из 1984-го в 2014-й?

Поделиться:

Летом 2014 года в дежурной части одного из отделов полиции Курска раздался звонок: по вокзалу п. Рышково гуляет какой-то странный мужчина в милицейской форме советского образца.

На место происшествия сразу выехала опергруппа во главе с майором Черняевым.  Действительно, по перрону не спеша бродил человек, одетый в форму милиционера прошлых лет. Он с удивлением разглядывал все вокруг. Мужчина выглядел опрятно: брюки и рубашка тщательно выглажены, ботинки начищены, на поясе кобура. В кармане кителя обнаружили новенькое удостоверение сотрудника милиции Виктора Агеева, выданное Тамбовским УВД в 1984 году! К удивлению оперативников, мужчина за долгие годы ничуть не изменился - выглядел точь-в-точь как на фото в документе. 

Курские полицейские позвонили в Тамбов, где им сообщили, что действительно Агеев когда-то являлся их сотрудником, но вот уже почти 30 лет числится пропавшим без вести. 
Услышанное повергло курян в шок - где мог находиться человек столько времени, почему не постарел, почему цела и невредима форма? 

Сам мужчина ничего о себе рассказать не смог, даже имя свое не вспомнил. Не покидало ощущение, что его, словно музейный экспонат, перенесли к нам из далеких советских времен. Как тут не поверить в параллельные миры?! Тем более что вскоре наш герой вспомнил странный эпизод из прошлого: будто бы какое-то время находился на небольшом корабле круглой формы, где с ним общались неизвестные существа. От людей они отличались только огромным размером головы и большими, почти на треть лица, глазами. Пришельцы общались с мужчиной на правильном русском языке, интересовались его работой и личной жизнью. 

Услышав эту фантастическую историю, стражи порядка расхохотались. Их оборвал резкий окрик майора: "Посмотрите, что у него на шее!" Увиденное шокировало всех: под кожу был вшит микрочип, позже его удалили хирургическим путем. Возможно, полицейские в очередной раз столкнулись с несчастным, больным человеком. Но похожими историями пест­рит весь интернет. 

Так, известный на Западе уфолог Бадд Хопкинс поведал миру уникальный случай. 30 ноября 1989 года в Нью-Йорке, на глазах у многочисленных свидетелей, три гуманоида переместили по воздуху Линду Кортайл - ее забрали из окна квартиры на 12 этаже и отправили в зависшую над Бруклинским мостом летающую тарелку. 

Есть показания свидетелей: многие из них полагали, что присутствуют при съемках кино. Пожалуй, впервые похищение человека инопланетяне словно специально продемонстрировали на публике. 

Когда Линду вернули, в состоянии гипноза она рассказала подробности своего пребывания у гуманоидов. Из ее носовой пазухи был извлечен вживленный туда инородный предмет. 

По мнению Хопкинса, похищение людей инопланетянами заслуживает серь­езного изучения: не могут тысячи людей на планете фантазировать одинаково, и, в конце концов, не сами же они вшили себе под кожу идентичные чипы. 

Но вернемся к герою нашего рассказа, которого в определенных кругах уже прозвали "привокзальным гуманоидом". Виктор Агеев, по словам друзей, - хороший парень, отец двоих детей. Его жена - известный в Тамбове юрист. Коллеги отзывались о Викторе как о толковом специалисте, порядочном человеке. 

В день исчезновения он вел себя как обычно. Вечером зашел в отдел, чтобы сдать оружие в сейф. Однако никто не видел его выходящим из здания! Это подтвердили и дежурные милиционеры, и коллеги Виктора, в тот вечер находившиеся возле входа в отдел. 

На следующий день жена Виктора подняла тревогу, коллеги прочесали весь город, но он как в воду канул. Позже несчастная женщина говорила родным, что видит какие-то непонятные сны, будто ее муж парит среди облаков в окружении странных существ. Она просит его спуститься на землю, а он отвечает: "Еще не время". 

Многим тамбовчанам, знавшим Виктора, также стали сниться необычные, но очень похожие сны. Будто он стоит на перроне вокзала, а оттуда спешно удаляется какой-то светящийся предмет… Поэтому неудивительно, что когда родным Агеева сообщили, что он нашелся, - они в один голос твердили: "Мы ждали вашего звонка, нашего Витю вы обнаружили на вокзале". 

Этим происшествием сразу же заинтересовались российские и зарубежные ученые. Но объяснения до сих пор нет. (По этическим соображениям фамилии изменены) 

По материалам //nlo-mir.ru

вверх
×