1. Главная
  2. Новости
  3. В Красноярском крае произошло два серьезных ДТП, есть погибшие

В Красноярском крае произошло два серьезных ДТП, есть погибшие

Поделиться:

В Рыбинском районе Красноярского края в результате столкновения рейсового автобуса ПАЗ и легкового автомобиля Suzuki погибли двое мужчин.

ДТП произошло утром 14 августа на 26 километре автодороги «Заозерный-Агинское». По предварительной информации ГИБДД, спровоцировал его 35-летний водитель иномарки. Двигаясь со стороны Агинского, он выехал на встречную полосу и врезался в автобус.

В результате ДТП на месте погибли водитель легкового автомобиля и 58-летний пассажир автобуса. Известно, что он не был пристегнут ремнем безопасности и был в автобусе единственным пассажиром.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Также стало известно еще об одном ДТП. 

В Боготольском районе Красноярского края в результате столкновения автомобилей Toyota и Skoda пострадали двое несовершеннолетних пассажиров. В машинах ехала семья из пяти человек, они направлялись отдыхать в Алтайский край.

ДТП случилось ночью на 597 км федеральной автодороги Р-255 «Сибирь». По данным полиции, 67-летний водитель «Шкоды», двигался со стороны Ачинска в направлении Боготола, из-за несоблюдения дистанции врезался в ехавшую впереди «Тойоту».

«В результате ДТП двое несовершеннолетних пассажиров 10 и 17 лет получили незначительные ушибы. Дети в салоне автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности, которые помогли им избежать тяжких последствий, несмотря на то, что на автомобилях имеются серьезные повреждения», — рассказали в ГИБДД.

вверх
×