1. Главная
  2. Новости
  3. В Зеленогорске женщина зарезала мужа на следующий день после свадьбы

В Зеленогорске женщина зарезала мужа на следующий день после свадьбы

Поделиться:

В Красноярском крае 43-летняя женщина зарезала мужа на следующий день после свадьбы.

По версии следствия, накануне трагедии супруги зарегистрировали брак и отмечали торжество в компании общего приятеля в своей квартире по улице Мира в Зеленогорске. В какой-то момент между ними произошла словесная ссора на бытовой почве.

«Женщина взяла нож и нанесла 44-летнему супругу один удар в область задней поверхности грудной клетки (спину). От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Женщина сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, указав, что телесные повреждения ее супругу причинил их приятель», — рассказали в следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.

Благодаря квалифицированной работе следователей при взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции удалось установить причастность женщины к совершенному преступлению. После предъявления подозреваемой неопровержимых улик ее причастности к совершенному преступлению, злоумышленница написала явку с повинной, сообщив об обстоятельствах содеянного.

Женщина задержана по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят по делу все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

вверх
×