1. Главная
  2. Новости
  3. 13-летняя россиянка установила рекорд по достижению золотых рекордов

13-летняя россиянка установила рекорд по достижению золотых рекордов

Поделиться:

13-летняя школьница из Екатеринбурга Каролина Черных, которую иначе как «девочка-рекорд» не назовешь, не перестает удивлять своими достижениями, на этот раз подростку вручили золотой сертификат Зала Славы Interrrecord.

Если объяснять простыми словами, то Каролина является единственным в мире ребенком, который сумел установить рекорд по Золотым рекордам, на ее счету наибольшее количество новых планок за неделю, месяц, год. Кроме того, ее имя 10 раз внесено в зал славы ассоциации Interrecord, ни у кого в мире среди детей нет таких достижений.

- Каролина – уникальный ребенок. По моему мнению, наиболее важными достижениями дочери является то, что она прыгнула с парашютом в 10 лет, через год покорила ультрамарафон и преодолела 227 километров, а еще побила рекорд Гиннеса, подняв на своих волосах 56.6 килограммов,
- рассказывает мама супер-девочки.

Говоря о дальнейших планах юной свердловчанки, мама заявляет, что не предполагает, какие еще рекорды сможет побить ее дочь и захочет ли она продолжать. Вполне возможно, что Каролина сосредоточит все свои усилия на других целях. Кроме постановки рекордов, у Каролины есть еще одно увлекательное занятие – это профессиональный спорт, девочка с детства занималась теннисом и даже успела стать первой ракеткой страны в своей возрастной категории.

Кстати, свои тренировки она доверяет только папе. И практически все ее свершения были осуществлены благодаря родителям. А вот с этого года в ее жизнь пришел еще и гольф, занятия с клюшкой Каролина начала осваивать в феврале в академии Екатеринбурга и уже выиграла несколько крупных турниров, что откроет ей дорогу в состав региональной сборной. Также Каролина Черных известна далеко за пределами Свердловской области, что позволило ей принять участие в шоу «Дети-вундеркинды» на федеральном канале.

Многие узнали об уникальной школьнице в мае прошлого года. Тогда она сумела больше часа простоять на гвоздях, посвятив мировой рекорд 75-летию Великой победы. Идея поставить такой рекорд пришла в голову самой Каролине. Она захотела сделать что-нибудь мужественное и таким образом почтить память ветеранов и поблагодарить их за мирные годы, пишет kp.ru.

вверх
×