1. Главная
  2. Новости
  3. Житель Шарыпово устроил дома теплицу по выращиванию конопли

Житель Шарыпово устроил дома теплицу по выращиванию конопли

Поделиться:

Как рассказали в полиции, 27-летний мужчина обустроил несколько теплиц в комнате. Теплицы представляли собой герметичную палатку с системой орошения и вентиляции.

Полицейские выяснили, что 27-летний мужчина в одной из комнат своей квартиры обустроил несколько теплиц, в которых выращивал коноплю. Теплицы представляли собой герметичную палатку, оборудованную системами орошения и вентиляции. Задержанный сообщил, что выращивал коноплю для собственного употребления.

В квартире подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 26 горшков, в которых произрастала конопля, оборудование, химические удобрения, семена для выращивания. Кроме этого, оперативники также обнаружили и изъяли полимерный пакетик, в котором хранилось 13 гр марихуаны.

В отношении подозреваемого возбудили два уголовных дела по статьям «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» и «Незаконные приобретение, хранение, наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, пишет newslab.ru.

вверх
×