1. Главная
  2. Новости
  3. Полторы тысячи сотрудников срочно ищет служба занятости для инвестпроектов

Полторы тысячи сотрудников срочно ищет служба занятости для инвестпроектов

Поделиться:

Краевая служба занятости срочно ищет 1,5 тысячи сотрудников для крупных работодателей Красноярского края, республик Тыва и Хакасия. Для этого служба запустила акцию «Кадры для инвестиционных проектов».

Предприятиям срочно требуются инженеры, начальники участков, геологи, геодезисты, взрывники, водители различных категорий, слесари, токари и другие специалисты. Средняя зарплата составляет 90 тысяч рублей. По словам заместителя руководителя агентства труда и занятости населения края Сергея Селюнина, в рамках акции для предприятий действует принцип «одного окна»: вакансию они заявляют в один центр занятости, а подбор осуществляется сразу в нескольких регионах.

«В прошлом году кадровая потребность составляла 200 сотрудников, в этом же – в разы больше. Это связано с тем, что многие инвестпроекты вступили в активную фазу реализации. Дальше – больше. Участие в акции – это возможность не только занять уже сейчас открытую вакансию, но и попасть в кадровый резерв»,
– рассказал глава агентства.

Участниками акции в этом году стали такие крупные компании, как АО «Полюс Красноярск», Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель», Красноярская железная дорога, филиал «Иркутское районное нефтепроводное управление ООО «Транснефть-Восток» и другие. Перечень будет дополняться.

Ознакомиться с требованиями к кандидатам, а также направить анкету для рассмотрения на интересующую позицию можно на интерактивном портале или центре занятости. В случае необходимости специалисты центров помогут заполнить электронное резюме и организуют веб-собеседование, пишет dela.ru.

вверх
×