1. Главная
  2. Новости
  3. Вниманию водителей: Участок улицы Крылова полностью перекроют в Абакане

Вниманию водителей: Участок улицы Крылова полностью перекроют в Абакане

Поделиться:

На участке улицы Крылова от улицы Щетинкина до улицы Тараса Шевченко начался капитальный ремонт дороги по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Как сообщили в мэрии, в течение предстоящей недели на участке Крылова будут устанавливать 34 водоприёмных колодца и прокладывать самотечный коллектор. Для оперативного и качественного проведения этих земляных работ по улице Крылова в границах улиц Щетинкина – Тараса Шевченко будет полностью перекрыто движение всех транспортных средств. Перекрытие предполагает два этапа.
  • Первый этап, с 9.00 21 сентября до 6.00 24 сентября: в границах Щетинкина – первый въезд в деловой центр с перекрытием въезда-выезда с улицы Вяткина.
  • Второй этап, с 6.00 24 сентября до 6.00 27 сентября: от первого въезда в деловой центр до Тараса Шевченко с открытием въезда-выезда на улицу Вяткина.

Также разработаны маршруты движения общественного транспорта на время перекрытия.

  • Один из троллейбусов по маршруту № 7 заменит резервный троллейбус с автономным ходом. Он пойдёт по своему маршруту, затем от остановки «Главпочтамт» (ул. Щетинкина) по улице Щетинкина – до улицы Чертыгашева, по улице Чертыгашева – до улицы Маршала Жукова, по улице Маршала Жукова – до остановки «Школа № 5» и далее по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.
  • Второй троллейбус по маршруту № 7 пойдёт до рынка «Северный» в прямом и обратном направлениях: от остановки «улица Складская» по улицам: Советская, Володарского, Пушкина, Щетинкина, проспект Дружбы Народов, Кати Перекрещенко, Торговая, проспект Дружбы Народов. Троллейбус № 8 пойдёт до остановки «Рынок «Северный»» в прямом и обратном направлениях: от остановки «Дворец культуры «Железнодорожников» по улицам: Стофато, Аскизская, Пушкина, Щетинкина, проспект Дружбы Народов, Кати Перекрещенко, Торговая, проспект Дружбы Народов.

Автобусы будут двигаться следующим образом:

  • № 6 «ул. Полярная – Войсковая часть»: от остановки «ул. Чехова» (ул. Щетинкина) по ул. Щетинкина до улицы Тельмана, по ул. Тельмана до ул. Тараса Шевченко, по улице Тараса Шевченко до улицы Крылова и далее по ул. Крылова по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.
  • № 30 «ул. Заводская – Перинатальный центр – ул. Полярная»: от остановки «Гостиница Дружба» по проспекту Дружбы Народов до улицы Щетинкина, по улице Щетинкина до улицы Тельмана, по ул. Тельмана до ул. Тараса Шевченко, по улице Тараса Шевченко до улицы Крылова и далее по ул. Крылова по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

В мэрии просят отнестись с пониманием к этой вынужденной мере и заранее продумать маршруты движения, пишет sreda24.ru.

вверх
×