1. Главная
  2. Новости
  3. Суд отклонил жалобу Ефремова и оставил приговор в силе (Видео)

Суд отклонил жалобу Ефремова и оставил приговор в силе (Видео)

Поделиться:

Второй кассационный суд общей юрисдикции отклонил кассационную жалобу актера Михаила Ефремова и оставил без изменений приговор по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце. Об этом сообщает корреспондент "Известий" из зала суда.

"В удовлетворении кассационных жалоб отказано",
- заявили судьи.

8 июня 2020 года заслуженный артист России устроил крупное ДТП на Смоленской площади в центре Москвы. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил автомобиль Lada. Момент аварии запечатлели камеры наблюдения.

Водитель отечественной легковушки Сергей Захаров после ДТП оказался блокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего и в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Ефремов, говоря о пострадавшем в аварии мужчине, который работал в службе доставки и приехал в Москву на заработки, чтобы прокормить семью, сказал, что вылечит его, потому что у него "денег до..." Врачи всю ночь боролись за жизнь Захарова, однако спасти мужчину не удалось. У него остались жена, двое детей и престарелая мать.

Ефремов был приговорен к восьми годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до семи с половиной лет лишения свободы, пишет ren.tv.



вверх
×