1. Главная
  2. Новости
  3. В хакасском поселке произошло зверское двойное убийство

В хакасском поселке произошло зверское двойное убийство

Поделиться:

По версии следствия, 40-летняя женщина и 29-летний мужчина употребляли алкогольные напитки в квартире по месту проживания женщины в поселке Неожиданный Аскизского района.

Женщина пожаловалась знакомому на то, что сосед обвиняет ее в краже дров у односельчан, после чего собутыльники направились в дом к соседу.При выяснении отношений злоумышленники нанесли потерпевшему множественные удары шилом в область грудной клетки. В это время в квартиру дома пришел другой сельчанин, ставший очевидцем убийства. Опасаясь быть привлеченными к уголовной ответственности за содеянное, нападавшие ножницами нанесли мужчине несколько ударов в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте происшествия. Одному из убитых было 38 лет, другому - 56.

В настоящее время злоумышленники задержаны, допрошены об обстоятельствах совершенного преступления, им будет предъявлено обвинение по статье «Убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, пишет "Среда24".

Следователями произведен осмотр места происшествия, по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, обладающие сведениями о совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СК по Красноярскому краю и Хакасии.

вверх
×