1. Главная
  2. Новости
  3. Что не нужно делать после захода солнца

Что не нужно делать после захода солнца

Поделиться:

В наше время в правдивость примет верят лишь немногие, но иногда может всё-таки, стоит прислушаться к опыту старших?

ОСТАВЛЯТЬ НОЖ НА СТОЛЕ
Издавна нож считался предметом вражды, ссор между людьми, соответственно можно лишь представить что может произойти если так просто дать это оружие в руки дьявольским силам. Результатом этого может стать раздор между родственниками, развод в семье.

СТИРАТЬ ВЕЩИ
Стирка на ночь также не лучшее решение, так как наши предки говорили, что белье имеет свойство впитывать в себя всю нечистую энергию, которая потом передаётся хозяину. Лучше возьмитесь за стирку днём.

БРИТЬСЯ
С наступлением темноты не желательно, не только бриться, но и стричься, обрезать ногти (это плохо влияет на отношения с близкими людьми). 

НЕ ЗАВЕШИВАТЬ ОКНА
Чем грозит, то что вы не завешаете окна шторами? Возможно и ничем, но предки верили что падающий на человека лунный свет может привести к его сумасшествию.

СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО
Этой приметы придерживаются и сейчас, ведь большинство из нас знают, что зеркало это портал между нашим миром и миром мёртвых.
ВЫНОСИТЬ МУСОР
 Держать дом в чистоте абсолютно нормально, но лучше воздержаться, и вынести мусор следующим днём. Ещё с давних времён считалось, что данное действие может лишить хозяина материального достатка.

БРАТЬ ДЕНЬГИ В ДОЛГ
Давать взаймы или же самим брать в долг деньги может привести к исчезновению материального благополучия и появлению безденежья.

ОСТАВЛЯТЬ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ
Наши бабушки и дедушки рассказывали нам о домовом который хранит тепло и уют в доме, но если его спокойствие нарушить грязной посудой на кухне, он может уйти из вашего дома и тем самым лишить его комфорта и уюта.

УБИРАТЬСЯ В ДОМЕ
Если мыть посуду можно и нужно, то вот с уборкой лучше подождать. Предки считали, что когда вы моете пол или заметаете после захода солнца, вы можете вымыть из дома любовь и удачу.

Верить или не верить - дело каждого, но знать приметы всё же стоит, пишет zen.yandex.ru. Ведь не зря большинство суеверий существуют целые поколения, а это говорит о том, что они всё-таки несут определенную энергию.

вверх
×