1. Главная
  2. Новости
  3. В Ачинске после продолжительной болезни мужчина свел счёты с жизнью прямо на работе

В Ачинске после продолжительной болезни мужчина свел счёты с жизнью прямо на работе

Поделиться:

На протяжении 10 дней в Ачинске не могли найти мужчину, который работал электромонтером на предприятии в Южной Промзоне, занимающейся обслуживанием электросетей в западной группе городов. 


У Евгения К. еще в прошлом году начались проблемы со здоровьем, хотя ранее он занимался спортом. Вдруг самочувствие его резко стало ухудшаться, он начал терять вес и за несколько месяцев похудел на несколько десятков килограммов. Но несмотря на то, что 37-летнему мужчине лучше не стало, врачи всё же закрыли его больничный лист и отправили на работу. 

 Как ответственный человек, он 5 апреля прибыл на участок предприятия, где работал и своим болезненным видом привел коллег в шок. В связи с чем руководство было приняло решение, предоставить Евгению возможность 2 недели еще пробыть дома, так как было понятно, что в таком состоянии он работать не может. В конце своего первого и последнего одновременно рабочего дня он вызвал такси, но приехавший водитель не дождался клиента и уехал ни с чем. Коллеги, в свою очередь, посчитали, что он уехал домой, еще в конце дня дав ему кучу дружеских наставлений, в том числе обратиться к психологу. В течение 10 дней шли поиски пропавшего ачинца, но обнаружить мужчину не получалось. Сегодня утром работники вышеуказанного предприятия, придя на работу, почувствовали резкий трупный запах. Обследовав здание, они зашли в подвал, где располагается кабинет связистов. Там они и обнаружили тело коллеги, после чего сразу вызвали полицию, сообщает СО по Ачинскому району. 

 На данный момент следователи опрашивают сослуживцев и родственников погибшего, выясняют, что могло толкнуть мужчину на такой отчаянный поступок, после чего будет принято процессуальное решение.

вверх
×