1. Главная
  2. Новости
  3. В Москве сняли продолжение истории про избитого матерью назаровского малыша

В Москве сняли продолжение истории про избитого матерью назаровского малыша

Поделиться:

В Москве сняли вторую часть истории про маленького Тимофея, избитого матерью Екатериной Филипповой за отказ от еды. На программу Мужское/Женское вновь съездил отец ребенка Виктор Булычев со своей матерью, его законная супруга, c которой у него зарегистрирован брак, несмотря на наличие в его жизни другой женщины, родившей ему двоих детей, и свидетельница тех страшных событий, которые заставили нормальных людей плакать от жалости к ребенку. 


Ранее уже сообщалось,  о том, как содержащаяся сегодня под стражей по решению суда беременная уже четвертым ребенком, садистка издевалась над беззащитным сыном, и как ее подруга сняла на телефон свидетельства того, как наносились побои. 

 После ЧП дети были изъяты из семьи и помещены в детское отделение Назаровской РБ. Чуть позже их перевели в Ачинский дом ребенка. Ливший по ним слезы на первом выпуске столичного ток-шоу отец за 2 прошедших месяца так ни разу с ними и не встретился, несмотря на его заверения в безграничной любви к своим детям. Причем органы опеки не препятствовали встрече родителя с чадами, но у него самого такого желания не возникло. Из собственных источников ИА Запад24 стало известно о том, что все это время Виктор по-прежнему вел разгульный образ жизни – выпивал с друзьями и в одиночестве, веселился от души. 

 Во время съемок очередного выпуска программы он уже не обвинял органы опеки в пристальном внимании, а взялся скандалить с молодой женщиной, которая обнародовала факты истязания над Тимофеем. Он сыпал угрозами о расправе, причем не только в ее адрес, но и в адрес ведущих программы. Не исключено, что в тот момент он также находился в состоянии алкогольного опьянения, как и его мать. 

 По некоторым данным, в Назарово женщина до настоящего времени не вернулась – по предложению ведущих программы осталась на реабилитацию в центре для людей, страдающих алкогольной зависимостью. Аналогичное предложение якобы поступало и отцу детей, однако он от него отказался. 

 Напомним, после происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело за истязания малолетнего ребенка, расследование которого окончено и уже на следующей неделе в суд будут переданы все материалы для рассмотрения по существу. Кроме того, служебная проверка проводилась и в Управлении образования города Назарово. Ее итоги озвучивала  его руководитель Светлана Гаврилова, которая сообщила, что начальник отдела опеки получила выговор. Позже стало известно, что Лариса Русанова написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с состоянием здоровья. В пятницу, 16 апреля, Назаровский городской суд начнет рассматривать дело о лишении родителей прав на воспитание детей. Здесь стоит добавить, что ранее суд уже лишил Екатерину Филиппову родительских прав в отношении старшей дочери, которая находится под опекой бабушки, матери Екатерины. 

 Добавим, пока не известна дата эфира очередного выпуска программы Мужское/Женское, которая будет посвящена назаровской семье, не исключено, что зрители увидят ее уже на следующей неделе. Ее участники говорят о том, что это будет блокбастер.

вверх
×