1. Главная
  2. Новости
  3. Красноярский митрополит Пантелеимон осудил подростков и назвал либерализм "дном ада" (Видео)

Красноярский митрополит Пантелеимон осудил подростков и назвал либерализм "дном ада" (Видео)

Поделиться:

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон осудил современных подростков за «антигосударственные» настроения и критику власти.

Свое мнение владыка высказал во время заседания Общественного совета. Он также отметил, что в формировании самосознания подрастающего поколения немаловажную роль играет либеральное движение, которое, на его взгляд, является "дном ада". К слову, такие выводы Пантелеимон сделал, глядя телевизионные программы.

«А вот слушаю Соловьева, мне так интересно, чем до конца закончится его программа. И понимаю, либеральное движение – это же ад. Это дно ада! Они сами говорят это... Я не знаю, как вы относитесь к Михалкову, к его "Бесогону". Но я после определенных его представлений по определенным вопросам нашел отклик. Как наши милые подростки настроены антигосударственно, антиисторически и более того, по-русски предательски... Деньги заработали родители, они могут по Европам ездить и по Азиям, а деньги-то народные, земля Божья, надо понимать. «А откуда они стали такими? Мы стали такими, потому что нас воспитывали: лучше смерть, чем сапог или флаг американский. ...Полуголод, а то и голод — но чтобы правда. Они не видят ничего опасного, а видят опасность в том, что государство само себя защищает в лице законов, президента, губернатора и специальных силовых структур",
- высказался владыка.

Пантелеимона возмутил ярко выраженный интерес современных подростков к западной политике. В качестве положительного примера, где такого нет и все иначе, владыка назвал Кавказ, сообщает zapad24.ru.



вверх
×