1. Главная
  2. Новости
  3. Пьяного красноярца за дебош сняли с поезда в Мариинске (Видео)

Пьяного красноярца за дебош сняли с поезда в Мариинске (Видео)

Поделиться:

Пьяного жителя Красноярска за дебош сняли с поезда в Мариинске транспортные полицейские из Ачинска.

Так, сотрудникам полиции линейного отдела полиции сообщение о том, что поездной бригаде прибывающего пассажирского поезда «Москва-Владивосток» требуется помощь в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров. Как оказалось, 35-летний красноярец коротал время в пути распитием горячительных напитков. На почве алкогольного опьянения мужчина устроил дебош: стал шуметь, приставал к пассажирам и мешал их отдыху, выражался нецензурной бранью в адрес окружающих и не реагировал на замечания и требования прекратить противоправное поведение.

В этой связи представитель компании-перевозчика отказал невменяемому жителю краевой столицы в дальнейшей поездке. В результате транспортные полицейские сняли дебошира с поезда и доставили в дежурную часть линейного отдела, пишет zapad24.ru.

"В настоящее время правонарушитель привлечен к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Мелкое хулиганство)", - говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по СФО.




вверх
×