1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшие подруги оказалось родными сестрами

Лучшие подруги оказалось родными сестрами

Поделиться:

Лучшие подруги познакомившиеся на работе и долгое время смеялись над поразительной схожестью жизненных историй. Но когда они решили сделать ДНК-тест, стало понятно: это были не совпадения, а подсказки от судьбы, сообщает портал Сенсационные Новости.

Кассандра Мэдисон и Джулия Тиннети из США впервые познакомились в 2013 году, работая официантками в баре. С первых дней на новом рабочем месте они начали плотно общаться, первоначально отталкиваясь от своего этнического происхождения, пишет Daily Mail.

Девушек удивляло, что они родились в Доминиканской республике примерно в одно и тоже время. А ещё они обе выросли в приёмных семьях в США, не зная ничего о своих настоящих родителях.

Подруги начали задумываться, а не родственницы ли они? Ведь совпадало практически всё, от возраста до места рождения. К тому же коллеги часто называли подружек «сёстрами», удивляясь их поразительному внешнему сходству.

В 2018 году мама Кассандры по просьбе самой девушки подарила дочери сертификат на прохождение ДНК-теста. Для более точного результата анализа нужно было отослать в лабораторию образцы сразу нескольких родственников, и девушка, не желая упускать такой шанс, незамедлительно связалась с Джулией.

Через несколько месяцев подруги встретились, чтобы вместе распечатать конверт с итогами тестирования. Они надеялись обнаружить в письме из лаборатории хотя бы намёки на косвенное родство, но полученный результат оказался выше самых смелых ожиданий.

В письме утверждалось, что у Кассандры и Джулии одни и те же биологические родители. В общей сложности в их семье насчитывается более девяти детей, однако именно младших дочерей отдали на усыновление около 25 лет назад.

Девушки рассказывают, что теперь хотят как можно скорее посетить Доминиканскую республику. Ведь там их ждёт большая семья, с которой они мечтают познакомиться.

вверх
×