1. Главная
  2. Новости
  3. 8 лет колонии за спасение детей от педофила

8 лет колонии за спасение детей от педофила

Поделиться:

Калининский районный суд Уфы вынес приговор убийце педофила Владимиру Санкину. Он получил восемь лет колонии строгого режима. По просьбе обвиняемого дело рассматривали присяжные заседатели, которые признали его виновным в убийстве, но невиновным в разбое и просили суд о снисхождении.

Напомним, 33-летний Санкин до смерти забил извращенца, спасая двух школьников от изнасилования. В тот день злоумышленник заманил подростков к себе в квартиру, начал приставать. До этого детей уже видели в компании взрослого мужчины, когда тот покупал водку.

Одному из детей удалось вырваться и позвать на помощь. Откликнулся прохожий, обычный автослесарь Владимир Санкин, он решил жёстко проучить педофила. 54-летний Владимир Зайцев скончался на руках врачей скорой. Погибший как минимум два раза был судим за сексуальные домогательства к несовершеннолетним.

Санкина обвиняли не только в убийстве Зайцева, но и в похищении у него денег.

Похожая история случалась ранее в 2008-м году. Суд отправил в тюрьму на 2 года боксера Александра Кузнецова. Спускаясь по лестнице, он увидел мужчину, который пытался изнасиловать его приемного сына. Хватило нескольких ударов. Кузнецов  получил минимальный срок, более того, его отправили в колонию в Омске – поближе к родителям.

вверх
×