1. Главная
  2. Новости
  3. В Сети собрали трогательные детские поздравления для мам

В Сети собрали трогательные детские поздравления для мам

Поделиться:

   Столичные парки запустили онлайн-проект для детей, которые посвящают мамам стихи собственного сочинения. Акция приурочена ко Дню матери, который отмечался накануне. Трогательные поздравления продолжают поступать, и оценить их может каждый пользователь Интернета. "Папа быть не может мамой, у него усы растут", – говорит девочка. 
   Более 500 видеопризнаний – трогательных, смешных, искренних. Проект "Парковый стихоговоритель" впервые, вместо традиционных мероприятий в парках, собрал поздравления ко Дню матери виртуально.
    "Мы получили рекордное количество видео, поэтому решили продлить акцию и ролики будут выходить в наших социальных сетях и на следующей неделе", – сообщила Дарья Косинова, заместитель директора Мосгорпарка. С цветами и улыбками тысячи детей и взрослых подбирают слова для самых важных и любимых.
    "Мой самый близкий человек, сегодня праздник только твой, тебе я сам буду вечно дарить заботу и любовь", – говорит мальчик. "Мы можем доверить ей сердце своё и просто за то, что она наша мама, мы крепко и нежно любим ее", – декламирует девочка. Конечно, в этот день нельзя не сказать про суперспособности наших мам.
    "На ночь книжку прочитает, приготовит утром сок, время точно рассчитает и найдёт второй носок", – декламирует мальчик. И конечно ради них мы готовы на самые настоящие (ну как нам кажется) подвиги! 
   "Для неё после болезни не купался в речке даже, для неё я мою руки, ем какие-то морковки", – рассказывает мальчик. 
   Каролине Аникиной шесть. У нее есть еще брат и сестра. Она очень старалась и даже сочинила для мамы стихотворение:
   "Ты прости мне крики, когда я голодна, попищать могу я, повредничать с утра, но пойми, что все это я ведь не со зла".
    "Несмотря на то, что преимущественно сочинила его я, с помощью дочки, но, когда она его читала – на глазах слёзы, улыбка, в том числе радость, что это действительно моя, моя кровинушка", – говорит Ангелина Аникина, мама Каролины Аникиной. В социальных сетях опубликовано уже одиннадцать выпусков проекта. 
   "Мама любит есть варенье в темноте на кухне сидя, петь, танцуя в воскресенье, если их никто не видит", – читает девочка. А еще поздравить маму никогда не поздно – ведь пока она рядом, мы остаемся детьми. 
   "И уходить за поворот вы не спешите, не спешите, и ей, стоящей у ворот, как можно дольше помашите", – уверен маленький мальчик.

вверх
×