1. Главная
  2. Новости
  3. Как не стоит загадывать желания!

Как не стоит загадывать желания!

Поделиться:

Мысли материальны, и загадывать желания - это полезно. Если все делать правильно, то желание вскоре обязательно сбудется. Но многие люди однажды понимают: загаданное сбылось, но как-то неправильно, не принеся счастья. Чтобы не навлечь беды, нужно грамотно работать со своими желаниями, пишет litdic.ru.

Конкретика
Расплывчатый сигнал Вселенная воспринимает с трудом. Посыл энергии, который отправляет мечтатель, должен быть конкретным: с четкими границами и ясным смыслом. Загадав "хочу, чтобы с мужем все наладилось", можно запросто развестись с текущим мужем и обрести гармонию с другим. Такой крутой поворот судьбы изменит всю жизнь, а с новым мужем можно быть счастливой всего лишь несколько месяцев. Выходит, что желание сбылось совсем не так, как требовалось - именно поэтому важно учесть все детали!

Без негатива
Благими намерениями вымощена дорога в Ад. Это утверждение вполне применимо и к необдуманным мечтам. Формулировка "хочу, чтобы муж перестал болеть" может сработать не в ту сторону и человек умрет. Ужасная логика, но оправданная: умершие не болеют. Такие формулировки называются "конечными", и использовать их нельзя.
Пример негативного желания: уставший от соседского ремонта человек искренне думает о том, как было бы хорошо, чтоб этот сосед наконец заткнулся. Такая формулировка может навлечь беду, а главное, желание сработает лишь частично: хотя мертвый сосед не будет шуметь, в квартиру въедут новые и снова начнется ремонт!

Экологичность
Это понятие означает безвредность желаний для окружающих. В стремлении переманить чужую жену можно разбить семью. Вселенная не одобрит подобного излияния энергии и новый брак не принесет счастья.

Сам за себя
Очень важное правило: загаданное за другого желание не приносит счастья. Нельзя вмешиваться в чужие судьбы и желать, чтобы с человеком произошли какие-либо изменения.
Переживания за чужое благополучие стоит выразить в молитвах, а не в формулировках. Ежедневно загадывая, чтобы сын нашел девушку и остепенился, запросто можно получить плохой итог: отпрыск, как зачарованный, примется вести себя еще более неадекватно - он не хотел отношений, он еще не готов, но его толкнули в эту неизведанную пучину. Вместо остепенившегося семьянина удивленная мать видит несчастного сына, который постоянно конфликтует с нею и с женой.
* * *
Правильно загадывать желания - это здорово, но важно не просто мечтать, а еще и действовать. Тогда все получится! 

вверх
×