1. Главная
  2. Новости
  3. Мужчина "слил" интимные фото экс-супруги и поджег дом

Мужчина "слил" интимные фото экс-супруги и поджег дом

Поделиться:

   Тербунский районный суд признал виновным местного жителя в распространении частных сведений через интернет и в умышленной порче имущества с помощью поджога, передает ГТРК "Липецк". 
   Согласно материалам уголовного дела, мужчина решил отомстить бывшей жене и опубликовал ее интимные фото в "Одноклссниках". Затем ночью он поджог веранду дома ее родителей, в котором в тот момент находилась женщина с малолетним сыном. Потерпевшие заметили пожар, и в итоге огонь удалось быстро потушить. 
   Было возбуждено уголовное дело по по статьям УК "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия", "Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов, с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей", "Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, повлекшем причинение значительного ущерба потерпевшим". Суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.

вверх
×