1. Главная
  2. Новости
  3. Трагический роман сибирского полицейского и трансгендера

Трагический роман сибирского полицейского и трансгендера

Поделиться:

   В Новосибирской области на этой неделе бурно обсуждают задержание теперь уже бывшего полицейского. Его заподозрили в убийстве возлюбленной. Жертва была широко известна в узких кругах. Ее, а по паспорту его, называли одним из самых известных трансгендеров Сибири. 
   20-летний сотрудник патрульно-постовой службы признался в жестоком убийстве возлюбленной. Это было бы похоже на банальный бытовой конфликт, если бы не личность жертвы. Убитого называли самым знаменитым трансгендером Сибири, о котором знают даже в деревнях. Убийство то ли Вики, то ли Коли сейчас обсуждает вся деревня Бурмистрово, это в 80 километрах от Новосибирска. 
   Чуть больше недели назад из этого дома по улице Маяковского ушла симпатичная девушка. Обратно не вернулась. В ориентировке значилось: "пропал гражданин Басаковский Николай Александрович". А на фото – длинноволосая улыбающаяся шатенка. 
  Это была странная пара. Она хотела стать бойцом ММА, он мечтал стать офицером. Что стало причиной смертельной ссоры, сейчас выясняют следователи. Знакомые влюбленных не исключают ревность, родственники убитого говорят, что причина в деньгах. 
   Бывший полицейский предположительно задушил даму сердца ранним утром у нее дома. Дождался темноты и вывез тело на машине. По версии следствия, тело подруги он спрятал ночью в лесу неподалеку от места убийства. Себе оставил ее мобильник. Не на память, а чтобы от имени жертвы переписываться с ее знакомыми, чтобы запутать следствие. 
   Но под тяжестью улик подозреваемый во всем сознался. 
   "В настоящее время задержанный сотрудник ППС допрошен следователем СКР об обстоятельствах совершенного преступления. С ним проводятся следственные действия. Вину в совершении преступления он признал", – заявила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова. "Начальником регионального главка принято решение об увольнении указанного сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", – добавил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области Сергей Щикотин.

вверх
×