1. Главная
  2. Новости
  3. Сроки благоустройства скверов в Канске сильно затягиваются

Сроки благоустройства скверов в Канске сильно затягиваются

Поделиться:

   На полтора месяца затянулись сроки благоустройства скверов в Канске. Подрядчик «буксует», общественные пространства до сих не готовы к сдаче. Разбираемся, в чем причина. Работает техника, строители на объекте — это ли не повод радоваться? Ведь «Ленинские горки» — излюбленное место отдыха горожан, а обустройство здесь сквера сделает их еще более привлекательными. Однако, до сих пор подрядчик не завершил работы, хотя должен был это сделать еще в августе. Но местные жители оптимизма не теряют.
   Сквер «Молодежный» в Канске, по всей видимости, тоже так своеобразно готовят к зимним забавам. Подрядчик у объектов один. Установить качели и прочие малые архитектурные формы обещали еще летом, однако пока здесь лишь голые трубы. То, что сроки затянули, подтверждают и в городской администрации. Они ведут переговоры с подрядчиком. Вышло так, что средств на закупку необходимых материалов у него почему-то не оказалось и местным властям пришлось выделить нужную для этого сумму в качестве аванса, пересмотрев условия контракта. 
   Новый срок сдачи объектов — конец октября, до этого времени строители обещали установить все предусмотренные проектом элементы и завершить ландшафтные работы. Иначе жители Канска будут водить новогодние хороводы вокруг облезших труб.


вверх
×