1. Главная
  2. Новости
  3. "Два дня не ел, не пил": как Конкин переживает смерть дочери

"Два дня не ел, не пил": как Конкин переживает смерть дочери

Поделиться:

   Дарья Конкина, внучка заслуженного артиста России Владимира Конкина, рассказала о самочувствии дедушки, который одним из последних узнал о трагической гибели своей дочери Софии. В эфире телеканала "Россия 1" девушка отметила, что Владимир Алексеевич тяжело переживает случившееся, сейчас ему очень плохо. 
   По словам Дарьи, она только спустя несколько дней после трагедии смогла поговорить с дедушкой: "Два дня он ничего не ел и не пил, у него были странные судороги. Сейчас он находится под наблюдением врачей".
    О том, что происходило с Конкиным, Даше рассказала Елена Переслени, директор артиста, которая все это время находилась рядом с ним. Сама Дарья живет в Санкт-Петербурге, а ее родители сейчас в Германии. Но все время родные находятся на связи и всячески поддерживают друг друга: "Звоню маме, дяде – мы плачем вместе. Все плачут, никто не может разговаривать спокойно".
    О том, что 32-летняя София Конкина утонула в бассейне спортивного клуба, Дарья узнала первая. В два часа ночи ей стали приходить странные сообщения, в которых незнакомый человек спрашивал, кем ей приходится София, просил дать свой номер телефона. А потом ей позвонили и сказали, что "случилось что-то неприятное", а Софию отвезли в реанимацию. 
   Сначала Дарья не поверила и позвонила родителям: "Они ответили, что все это бред, это звонили мошенники. И только на следующий день дядя мне написал, что это правда, тетя находится в реанимации". А потом София Конкина умерла. Ее посмертный диагноз – "утопление в пресной воде". "Мне до сих пор не хочется в это верить. К тому же я знаю, что София замечательно плавала. Это просто невозможно", – отметила Дарья, внучка Владимира Конкина.

вверх
×