1. Главная
  2. Новости
  3. Питерский кладовщик свернул шею 55-летней актрисе во время любовных утех

Питерский кладовщик свернул шею 55-летней актрисе во время любовных утех

Поделиться:

  В Санкт-Петербурге в коммунальной квартире дома на набережной реки Фонтанки было обнаружено тело 55-летней женщины с жуткими травмами, сообщает mk.ru. У погибшей была свернута шея и переломаны кости груди. Но речь не идет о классическом убийстве. Партнер перестарался во время секса с играми в стиле БДСМ. 
  Полиция Адмиралтейского района уже задержала 38-летнего подозреваемого, сообщает портал 78.ru. Он оказался кладовщиком одной из петербургских фирм. Экспертиза подтвердила, что пара практиковала ролевые игры, в ходе которых последняя и получила травмы. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». 
    В свою очередь телеканал РЕН-ТВ сообщает, что жертва необычных любовных утех была актрисой второго плана. Она числилась в группах по подбору актеров кино в соцсетях и принимала участие в съемках эпизодов. Бывшая однокурсница погибшей рассказала, что женщина закончила журфак УРГУ, однако реализоваться в профессии не смогла и работала распространителем театральных билетов, а также снималась в эпизодах различных фильмов.

вверх
×