1. Главная
  2. Новости
  3. Назаровец попросил у подростка телефон позвонить и скрылся на такси

Назаровец попросил у подростка телефон позвонить и скрылся на такси

Поделиться:

   Дознавателями МО МВД России «Назаровский» окончено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города, обвиняемого в хищении чужого имущества путем обмана. 
    В дежурную часть полиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестный мужчина обманом завладел сотовым телефоном ее несовершеннолетнего сына. Как выяснили сотрудники полиции, в вечернее время к подростку подошел мужчина и попросил его сотовый телефон, чтобы позвонить. 
   После этого забрал телефон и скрылся на такси в неизвестном направлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность мужчины была установлена, им оказался неоднократно судимый 37-летний житель Назарово. Как стало известно, украденный телефон он сдал в ломбард, а вырученные за него деньги потратил на собственные нужды. 
    Дознавателями было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации « Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.

вверх
×