1. Главная
  2. Новости
  3. Лукашенко: Путин не будет президентом до 2036 года

Лукашенко: Путин не будет президентом до 2036 года

Поделиться:

   Президент России Владимир Путин не будет оставаться на посту президентом до 2036 года, так как не намерен держаться за власть до конца. Такую точку зрения он высказал в четверг в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
   "Никогда Путин не будет президентом до 2036 года, - сказал он. - Я вам 100% гарантирую. Все зависит от обстановки, она, видите, какая, и лучше не будет. Естественно, все будут валить на Лукашенко, на Путина, но Путин не будет держаться посиневшими руками за власть. Он найдет вариант того, чтобы к власти пришли люди или человек, который продолжит тот путь, который существует сейчас".
   Лукашенко дал интервью Гордону в преддверии предстоящих 9 августа президентских выборов, в которых также участвуют еще четыре оппозиционных кандидата. «Я считаю Владимира Владимировича своим старшим братом. Искренне считаю своим братом старшим, но не в том плане, что ты старший, а мы тут вот никакие, младшие. Ты действительно и по возрасту, и по весу старший брат», — сказал Лукашенко в интервью Дмитрию Гордону. Президент Белоруссии отметил, что «старший брат должен младшего поддерживать».   

вверх
×