1. Главная
  2. Новости
  3. Житель г.Назарово устроил в квартире наркопритон

Житель г.Назарово устроил в квартире наркопритон

Поделиться:

   Дознанием Межмуниципального отдела МВД России «Назаровский» направлено в суд уголовное дело в отношении содержателя наркопритона. 
    Оперативники группы контроля за незаконным оборотом наркотиков установили, что в одной из квартир жилого дома собираются граждане для потребления наркотических веществ. Владельцем квартиры и организатором притона оказался ранее судимый 38-летний местный житель. Стражи порядка установили, что мужчина создал в квартире необходимые для потребления наркотических средств условия и систематически запускал на свою жилплощадь граждан для немедицинского потребления наркотических средств.
    В отношении мужчины дознавателями МО МВД России «Назаровский» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Cодержание притона и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

вверх
×