1. Главная
  2. Новости
  3. Случайно обнаруженная деталь на семейном фото вызывает много вопросов

Случайно обнаруженная деталь на семейном фото вызывает много вопросов

Поделиться:

   У одной обычной американской семьи есть загадочная фотография, которая вот уже много лет вызывает множество вопросов. 
    К концу 80-х годов Тереза и Донаван Митчелл с гордостью могли признать, что вырастили хороших сыновей. Они ясно это поняли, когда старший из них вернулся из другого города домой, после окончания колледжа. Такое радостное событие семья решила хорошенько отпраздновать. Они заказали пиццу и весело проводили время, болтая без умолку.
    В какой-то момент Донаван решил сделать несколько памятных снимков и поставил фотоаппарат на полку, включив функцию отложенного старта. На следующий день Тереза отнесла пленку в фотомастерскую, чтобы её проявили. Но когда снимки были готовы, женщина не на шутку испугалась. Одна из фотографий ее смутила, когда она увидела то, что не поддается логическому объяснению: на плече Донавана лежала чья-то рука.
   Тереза показала снимок мужу и сыновьям и те тоже долго ломали голову над тем, как такое могло получиться: рука была явно лишней и никому не принадлежала. Гостей же семья в тот день вовсе не приглашала, поэтому посторонних в доме не могло быть. Много лет спустя один из сыновей выложил эту фотографию, ставшую уже семейной реликвией, в социальные сети. Этот снимок вызвал бурный ажиотаж среди пользователей, но объяснит кому именно принадлежала злополучная рука так и не смогли.

вверх
×