1. Главная
  2. Новости
  3. Спортзал в красном Абакане

Спортзал в красном Абакане

Поделиться:

До конца 2020 года в Абакане должно завершиться строительство универсального спортивного зала по ул. Кедровой, 13а (Красный Абакан).
Закончено бетонирование полов по всей площади, в том числе и в переходе, соединяющем спортзал со зданием культурно-досугового центра "Красный Абакан". В мае начался монтаж вентиляционной системы и системы электроснабжения. В начале июня строители приступают к штукатурным работам.
Внешнее оформление универсального спортивного зала выдержано в цветовой гамме со зданием КДЦ "Красный Абакан" и сос­тавляет единый архитектурный ансамбль.
Строительство спортивного сооружения началось в августе 2018 года. Назначение объекта - организация учебного процесса для обучающихся школы №23, создание условий по организации игровых и спортивно-тренировочных мероприятий для жителей района Красный Абакан, включая маломобильные группы населения.
В спортивном зале оборудуют площадки для волейбола, бас­кетбола и других игр с мячом. Спортивный инвентарь будет включать стойки и сетки для ворот с закреплённой верхней перекладиной, ориентировочные маты, озвученные мячи и др., так что завершения строительства спортивного сооружения очень ждут в Красном Абакане.
 
 

вверх
×