1. Главная
  2. Новости
  3. В Петербурге умерли от коронавируса еще трое, в том числе врач

В Петербурге умерли от коронавируса еще трое, в том числе врач

Поделиться:

   В Петербурге подтверждено еще три смертельных случая от COVID-19, в том числе гибель врача. Как сообщили в городском комитете по здравоохранению со ссылкой на комиссию по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, двое погибших - женщина 66 лет и мужчина 48 лет. Точных данных о возрасте медика и месте его работы не сообщается.
    - Пациенты имели ряд заболеваний, в том числе хронический гепатит, гипертоническую болезнь, атеросклероз сосудов, ишемическую болезнь сердца, - сообщили в комздраве. - Основным заболеванием, которое привело к смерти, признана двусторонняя пневмония, обусловленная новой коронавирусной инфекцией СOVID-19. 
    В настоящее время в Санкт-Петербурге помощь больным коронавирусной инфекцией оказывает 21 стационар, в том числе шесть федеральных медучреждений. Подтверждено 107 смертельных случаев. По информации Смольного на 20 мая, 68 сотрудников медицинских учреждений, заразившихся на работе, получили выплаты по 300 тысяч рублей из городского бюджета получили. По миллиону рублей получили семьи троих умерших от коронавирусной инфекции медиков.

вверх
×